龙都国际娱乐网站 -市特检院电梯检验一部耐心服务新世界中心大厦
发布日期:2018-12-28浏览次数:字号:[ ]

  近日,市特检院电梯一部为坐落于珠江路的新世界中心大厦中的11台曳引乘客驱动电梯提供定期检验服务。面对梯速高达3.5m/s,层站数多达46层的摩天大楼,检验员丝毫不敢懈怠,对每个环节进行了精细化检验。大厦内电梯2005年投入使用,使用年限已达13年,在本次的定期检验中,检验员在平衡系数试验合格的基础上逐台进行了125%载荷下行制动试验。在井道检验过程中,检验员没有漏掉任何一个层门的检验,包括对井道安全门的检查试验。由于大厦2-5层为新世界百货商场,层门外被堆放了货物,在与使用单位沟通后,堆放的货物被及时清理,保证了救援通道的畅通。市特检院检验员严谨的工作作风,热情的服务受到了使用单位相关负责人的好评。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统