龙都国际娱乐网站 -认真检验,一丝不苟
发布日期:2018-12-28浏览次数:字号:[ ]

  近日温度骤降,检验任务增加,检验现场路途遥远。市特检院电梯一部检验员不顾天气因素,长途跋涉,克服重重困难,按时按点奔赴偏远地区临港路龙岸花园吉祥苑,对在用电梯进行定期检验,热情服务使用单位。市特检院电梯一部检验员早出发,晚下班,保质保量完成领导安排的检验工作,发扬市特检院“特别能吃苦,特别能奉献”的四特精神,一丝不苟,敬职敬业。
  检验员认真审查相关技术资料,包括电梯维护保养合同,电梯安全管理人员证,自检记录,历年检验报告等等。在检验工作中,检验员认真负责,严格按照作业指导书进行检验,及时做好检验数据的记录和填写工作,高质量完成检验任务。在整个检验过程,市特检院检验员坚持以人为本、安全第一、用户至上的核心价值观,沿袭雷厉风行、求真务实的作风,积极认真做好定期检验工作。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统