龙都国际娱乐网站 -市特检院起场二部服务南京晨光集团有限公司
发布日期:2018-12-28浏览次数:字号:[ ]

  南京晨光集团有限责任公司前身是李鸿章创办的金陵机械制造局,在中国航天防务领域具有重要的战略地位,今年南京晨光集团扩建了多处厂房,安装了多台起重机。市特检院起场二部的检验员接到检验申请后按照企业建设进度要求多次前往实施监督检验。
  本次南京晨光集团新装起重机吨位大,数量多,分布在多处厂房内,给配重搬运过程中造成了一定的困难,因此检验员必须尽可能一次性多验几台设备,这就要求检验员拥有丰富的检验经验并且合理的安排时间。
  在做起重机额定载荷过程中,检验员发现部分起重机起升机构在起吊过程中存在“溜钩”现象,主要原因在于起升机构制动器的制动间隙过大,检验员及时告知现场施工人员,经过现场调试后符合起重机制动力试验要求。
  经过一天时间,检验员终于完成了本次的检验任务,当然,对南京晨光集团剩余的起重机监督检验仍在持续,检验员将继续做好后续起重机械的检验工作,保障起重机械的安全使用。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统