龙都国际娱乐网站 -市特检院电梯检验二部走访电梯维保单位
发布日期:2018-12-26浏览次数:字号:[ ]

  12月25日,市特检院电梯检验二部对白云雅居保障房项目开展电梯定期检验工作,并对电梯维保单位沈阳远大智能工业集团股份有限公司江苏分公司进行了走访。
  走访期间,检验二部党员、干部同志征询了维保单位对我院行风廉政、检验工作、服务沟通等各方面工作的意见和需求,并与维保现场负责人进行现场交流,向其宣传讲解我院的检验、服务规范、行风廉政等各方面的要求和举措。维保单位对我院的各项服务和行风廉政表示认可,对检验现场的工作作风、检验能力表示满意。同时也针对电梯检验中存在的问题,譬如检规2号修改单新增要求(轿厢意外移动保护装置、层门旁路装置)提出了一些疑问,走访人员在现场一一解答。
  通过现场走访,切实了解电梯生产单位的实际需求与工作建议,有利于我院更好的为企业提供服务,提升市特检院现场检验的服务水平。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统