龙都国际娱乐网站 -市特检院助力老企业升级转型
发布日期:2018-12-25浏览次数:字号:[ ]

  市特检院两年如一日,热情服务,精心检验,为南京高精传动设备制造集团有限公司实现产业转型升级做出自己的贡献。
  南京高精传动设备制造集团有限公司,简称南高齿,成立于1969年,是中国的老牌齿轮设备制造企业,也是行业龙头老大。随着国内外市场的发展变化,南高齿面临着新一轮的战略布局和升级转型,企业将由传统制造向智造转变,产品将由单一向多元化发展。南高齿的产业调整涉及到南京高速齿轮制造有限公司、中传重型装备有限公司、九一重型齿轮箱制造有限公司等多家子公司的资源整合,整合过程中大量起重机械的新装、移装和改造是重中之重。
  由于设备数量庞大、种类繁多,施工类别复杂,牵涉多家施工单位,市特检院起重机械检验部门一接到检验任务,便将南高齿列为重点服务对象,选派经验丰富的检验师进行监检,条件成熟一批检验一批。2016年8月至今,历时两年有余,几十次的往返现场检验,行程达上千公里,共监检起重机械136台,其中新装77台、移装52台、改造7台,包含100t以上大型设备5台,需安装安全监控管理系统的冶金桥式起重机6台。其间还经历了起重机械监督检验规程的改版、监检部门及人员调整、办公地址搬迁等诸多变化,市特检院始终以工作为重,想方设法克服困难,最终圆满完成了监检任务,为老企业的升级转型助上一臂之力。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统