龙都国际娱乐网站 -市特检院组织党员参观溧水李巷红色基地
发布日期:2018-12-25浏览次数:字号:[ ]

  为进一步丰富党员学习教育形式,提高党员党性修养,2018年12月24日下午,市特检院组织党员赴溧水李巷红色革命基地进行参观学习。
  李巷村位于溧水白马镇石头寨社区,历史底蕴深厚,它是抗战时期新四军的苏南抗日指挥中心,新四军主力部队十六旅的驻地,苏南区行政公署领导机关驻地,中共苏皖区党委领导机关驻地。
  党员们缅怀着崇敬之情,参观了地下交通总站(溧水第一个农村党支部旧址)和陈毅、江渭清、钟国楚、梅章、李坚真等5位新四军领导人旧居。
  通过参观李巷红色革命基地,全体人员深受感触:如今的幸福生活来之不易,要始终不忘革命先烈为新中国的解放事业浴血奋战、前仆后继的英雄事迹,要继承发扬优良革命传统。参观人员纷纷表示,今后要以革命先烈为榜样,认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,积极发挥党员先锋模范作用,不畏艰辛,扎实工作。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统