龙都国际娱乐网站 -市特检院起场一部服务南京康尼机电股份有限公司
发布日期:2018-12-25浏览次数:字号:[ ]

  近日南京市特检院起场一部顺利完成南京康尼机电股份有限公司到期的12台在用叉车的定期检验工作。
  南京康尼机电股份有限公司是一家专注于机电核心技术研究和应用的创新型企业。设备使用地点非常分散,部分叉车使用在栖霞区与镇江市交汇处的宝华物流园仓库内。检验员不惧路途遥远,到达现场后,认真核对每一台设备的产品合格证、以及上年度检验报告及驾驶员操作证和维修记录等相关文件。现场检验中,检验员按照作业指导书逐项进行检测,对车辆的动力系统、传动系统、行驶系统和制动系统等各大模块进行细致检查,对车辆的喇叭和制动力进行了测量。检验结束后,检验人员与使用单位负责人了解了平时车辆使用的工况,让其加强场车作业的安全管理,落实责任做好安全生产的工作。市特检院场车检验员还向使用单位宣传了特检院的一些便民举措。如:践行“互联网+检验服务”理念,实现网上报检;推进院“一站式服务”打通检验报告不上门领取,2019年1月1日起对有需求的业务单位,我院将提供检验报告快递到付服务或者邮箱传递电子检验报告等。这些措施将极大方便使用单位的特种设备工作,受到了企业好评。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统