龙都国际娱乐网站 -绵绵冷雨路,暖暖特检情
发布日期:2018-12-21浏览次数:字号:[ ]

  近日,市特检院起场一部冒着初冬的恶劣气候为南京耀华玻璃有限公司、江苏银泰电气科技有限公司等起重机械使用单位进行起重机定期检验工作。
  一次寒流的侵袭让南京市民经历了入冬以来第一次的雨雪天气。在这样的环境下,特检院收到了来自南京耀华玻璃有限公司、江苏银泰电气科技有限公司合计9台起重机定检申请。接到申请后,市特检院起场一部丝毫不敢怠慢,本着“安全在我心中,服务在您身边”的服务理念,立即组织相关检验员冒着初冬绵绵冷雨,踏上了起重机械检验的征程。
  到达相关单位后,检验员顾不上收拾自己已被雨水淋湿的外套就开始工作。在进行资料审核后,他们径直走向待检的起重设备,对设备按照检验要求进行了细致检查。检验结束之后,针对冬季低温环境及雨雪天起重机械使用经常会出现的一些问题与相关设备负责人进行了简短有效的沟通。市特检院的检验员们还向企业宣传了《特种设备使用管理规则》等相关特种设备法律法规。虽身处寒冬,检验工作让使用单位感受到了南京特检院对待检验工作的专业态度及服务中小企业的热情!

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统