龙都国际娱乐网站 -市特检院发挥技术优势服务民生保安全
发布日期:2018-12-21浏览次数:字号:[ ]

  近日,市特检院起场一部为浦口区威尼斯水城第十六街区的机械式停车设备提供定期检验服务,部门人员发挥技术优势服务民生保障安全。
  随着我市机动车数量的日益剧增,对停车位的需求量也在不断增加,道路拥挤、车满为患、停车困难已成为当今快节奏社会中不和谐之音,解决停车难已成为政府和市民的共识。机械式停车设备行业的迅速发展和投入使用,很大程度的解决了停车难的问题,在机械式停车设备的日常使用中,设备的维护保养和检验尤为关键,市特检院在大型车库的检验中,一直认真对待,一丝不苟,保障每个机械式停车设备安全使用。
  检验人员驱车到达现场后,先向该小区物业机械停车设备项目部安全管理人员咨询了机械式停车设备的使用情况,认真询问在停车设备使用过程中存在的困难和问题,就机械式停车设备检验项目进行深入探讨。随后依据检规的具体要求,对机械停车设备的各个安全部件进行认真细致的检验。历时两天,检验完成后,对发现的问题进行了汇总并及时与使用单位和维保单位沟通,出具通知书,要求存在的问题整改到位,确保设备能安全运行。检验人员充分发挥技术优势,解决企业实际困难。本着服务至上的工作态度,为该设备安全运行提供强有力的技术支撑,得到了使用单位的一致好评。 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统