龙都国际娱乐网站 -市特检院起场一部为地铁4号线保驾护航
发布日期:2018-12-21浏览次数:字号:[ ]

  近日,市特检院起场一部顺利完成南京地铁运营有限责任公司青龙车辆段联合检修库的14台起重机的年检任务,用实际行动为南京地铁4号线的安全运行保驾护航。
  这次服务的是南京地铁4号线青龙车辆段联合检修库内的起重机。这些起重机承担着南京地铁4号线的车辆检修与维护保养工作,责任重大。
  南京市特检院起场一部派出了有十几年检验经验的检验师带队前往现场检验,检验人员按照检验规程的要求逐条、逐台检验,特别是对于几台使用要求较高的通用桥式起重机,重点检查了其起升制动性能、钢丝绳和安全限位开关等易出现安全隐患的部位。检验结束后,检验员还就钢丝绳和制动器、制动块的报废标准向使用单位做了一一讲解。南京市特检院检验服务工作对于提高南京地铁4号线的安全运行起到了积极作用。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统