龙都国际娱乐网站 -南京市特检院走访南京弘阳物业公司
发布日期:2018-12-21浏览次数:字号:[ ]

  近日,南京市特检院江北检验中心走访了南京弘阳物业有限公司,了解物业小区在电梯使用管理方面的困难和需求,对检验人员的检验质量、行风廉政、服务能力等方面进行评价,对我院工作提出建议和意见。
  南京弘阳物业有限公司所管理的小区电梯共计有1200余台,电梯的安全管理非常重要,涉及群众切身利益。南京市特检院高度重视,特别安排了此次走访,希望通过走访有针对性地解决物业电梯管理中存在的困难,物业公司也希望市特检院增加电梯安全使用常识的宣传,加强维保单位的管理,加强电梯配件质量的把关力度。
  江北检验中心将继续深入企业,了解企业和群众的突出问题,围绕民生和安全,进一步健全常态化服务企业和联系客户的工作机制,不断提升市特检院的服务能力,更好地为客户服务。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统