龙都国际娱乐网站 -市特检院江北检验中心服务莉湖生活广场
发布日期:2018-12-21浏览次数:字号:[ ]

  2018年12月18日,市特检院江北检验中心为莉湖生活广场的乘客电梯和自动扶梯实施定期检验。
  检验人员严格按照市特检院作业指导书的要求对每一台电梯进行了全面细致的检验及试验,不放过任何一个安全隐患。由于广场人员流动量比较大,检验员时刻注意和提醒顾客,不要靠近电梯,避免危险。在检验过程中,检验员发现乘客电梯有抖动现象,自动扶梯防护挡板安装不规范、警示标志不明显等安全隐患。针对发现的安全隐患,检验员现场向电梯维保人员详解相关标准和要求,并表示将跟踪整改情况。
  现场检验结束后,检验员向使用单位负责人告知了检验中发现的问题,对于检验合格的电梯,检验员现场发放了检验合格标志。检验人员专业的检验技术和严谨认真的态度得到了使用单位的认可。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统