龙都国际娱乐网站 -南京市特检院集中服务南京汽轮电机(集团)有限责任公司
发布日期:2018-12-20浏览次数:字号:[ ]

  近期,南京市特检院起场一部集中部门力量,完成对南京汽轮电机(集团)有限责任公司48台起重设备定期检验工作。
  南京汽轮电机(集团)有限责任公司多年来一直是市特检院的重点服务对象之一。对于即将到期的48台起重机械,起场一部抽调精兵强将,合理安排时间进行定期检验,经过两天的严格细致检验,发现了起重机零部件磨损超标、部分运行机构限位器失效、大型设备安全监控安装不规范等安全隐患。
  针对发现的问题,检验人员与使用单位管理人员进行沟通,并作出详细的解释,出具《特种设备检验意见通知书(2)》,使用单位负责人承诺近期完成整改。针对一年中多次检验申请、多次缴费的情况,使用单位提出了简化检验申请流程的请求。  
  市特检院起场一部检验人员的优质服务和检验能力得到了企业的一致肯定和认可。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统