龙都国际娱乐网站 -特事特办 按时检验保安全
发布日期:2018-12-20浏览次数:字号:[ ]

  近期,市特检院起场一部接到南京金陵石化建筑安装工程有限公司关于汽车起重机的委托检验申请。按照正常工作程序,这项委托检验任务大概需要安排在五个工作日以后,但该批流动式起重机检验后要到山东的石化企业施工,因此委托单位希望我院尽快安排人员进行检验。在了解到用户的特殊要求和具体情况之后,起场一部检验员立刻与其他单位进行协商,对检验任务时间表重新做出调整以满足了该单位的特殊要求。
  南京金陵石化建筑安装工程有限公司的汽车起重机主要是使用在石化企业的设备安装与维护的工程中。汽车起重机承担的任务都比较重,部分项目风险较大,该单位十分重视汽车起重机的安全管理。该单位制定切实可行的安全管理制度,长期坚持对起重机的维护保养,定期办理起重机的安全检验检测,委托南京市特检院上门检验,发现问题及时整改。相关作业人员定期培训,持证上岗,安全管理落实到位,使得起重机始终保持在良好的技术状态,做到召之即来,来之能战,战之能胜。
  南京金陵石化建筑安装工程有限公司对南京市特检院特事特办,急客户所急、想客户所想,及时检验的工作给予了肯定。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统