龙都国际娱乐网站 -南京市特检院江北检验中心服务江苏太古可口可乐饮料有限公司
发布日期:2018-12-18浏览次数:字号:[ ]

  近期,南京市特检院江北检验中心为江苏太古可口可乐饮料有限公司43台叉车进行定期检验服务。江苏太古可口可乐饮料有限公司在省内各个城市有十余处分公司,因该公司对叉车采取统一集中管理、统一调配的管理方式,各分公司叉车统一由市特检院进行定期检验。江北检验中心接到任务后,及时与使用单位负责人联系,合理分配检验任务,安排好检验计划。
  此次检验时间共有五天,检验地点遍及全省,行车距离达到2000多公里。检验员克服舟车旅途的困难,每到达一个使用现场后,立刻核查相关档案资料,咨询使用单位当地的负责人车辆使用的状况,并按照作业指导书对每一辆叉车逐项进行检验,对车辆的动力系统、传动系统、行驶系统和制动系统等进行细致检验检测。
  检验结束后,检验人员对检验不合格的叉车出具了检验意见通知书。使用单位负责人表示将做好车辆日常的使用管理工作,对发现安全隐患及时处理,并做好叉车操作人员管理培训工作,确保安全生产。使用单位负责人对检验员提出的意见表示接受并抓紧时间进行整改,同时也对检验员一丝不苟的工作态度表示肯定,并十分感谢检验员能够配合公司需求奔赴省内各个城市进行检验服务。

 

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统