龙都国际娱乐网站 -市特检院质量提升行动:服务沿江150亩重点项目——沿江保障房
发布日期:2018-12-14浏览次数:字号:[ ]

  元旦将至,为进一步提升电梯监督检验质量水平,服务沿江150亩重点项目——沿江保障房检验质量,12月11日,市特检院副院长赴江北高新区沿江保障房,对我院6名电梯检验人员开展检验质量监督。
  检查组在电梯检验现场监督了检验全过程,逐一见证了检验人员资料审查、电梯运行环境、UCMP、旁路检测、门锁检测和载荷试验,检验人员现场一丝不苟,按照我院检验实施细则逐项开展检验。
  检验人员和安装人员交流时,检查组提出:电梯质量关乎百姓出行安全,保障房项目是我院重点服务对象,监督检验是电梯使用前最后一关,电梯监检工作环境差,目前临近年底,检验工作任务重,希望大家克服困难,发挥市特检院四特精神,严保电梯质量。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统