龙都国际娱乐网站 -特种设备作业人员考试工作程序
发布日期:2008-10-14浏览次数:字号:[ ]

南京市特种设备(机电类)作业人员考试中心

 

龙都国际娱乐网站 -特种设备作业人员考试工作程序

 

、考试中心按公布的考试科目、考试地点、考试时间组织考试。

二、收到申请人考试申请材料后,在15个工作日内完成材料的审查。对符合考试条件的人员,发放考试通知单。对不符合要求的,通知申请人及时补正材料或者说明不符合要求的原因。材料审核不合格,不能参加考试。

三、考试中心组织命题并按计划组织考试。考试包括理论知识考试和实际操作考试两个科目。实际操作考试所需设备、材料及场地暂由培训机构提供,考试中心派人到现场监考、考评。考试前由监考老师宣布考场纪律、查验参加考试人员的身份证。

四、考试结束后的20个工作日内完成考试成绩的评定,并通知申请人。

五、考试成绩有效期为1年。单项考试科目不合格者,1年内允许申请补考1次。两项均不合格或者补考仍不合格者,要重新申请考试。

六、考核合格者由本中心向发证部门申请办理《中华人民共和国特种设备作业人员证》。(10个工作日)

 

附件:
 

龙都国际娱乐网站 -特种设备作业人员考试工作程序

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统